Коростенский завод МДФ принял участие в крупнейшей выставке деревообрабатывающей отрасли Ближнего Востока - Dybai Woodshow 2015

Коростенский завод МДФ принял участие в крупнейшей международной выставке лесоматериалов, древесины и деревообрабатывающего оборудования Dybai Woodshow 2015, которая проходила с 14 по 16 апреля в Дубае (ОАЭ).

 Современный дизайн стенда Коростенского завода МДФ, а также выставочные образцы выпускаемой продукции, высокое качество производства и предлагаемые решения, привлекли множество посетителей со всего мира.  На протяжении всех выставочных дней на стенде царила деловая и динамичная атмосфера.

– Регион Ближнего Востока – это потенциальный и очень емкий рынок для украинской плиты МДФ и ламинированных полов. Сейчас строительная отрасль этих стран находится на пике своего подъема. Стремительно растет население, огромные средства вкладываются в финансирование развития инфраструктуры, в т.ч. в область строительства.  Наша продукция вызвала большой интерес среди участников выставки. В данный момент мы ведем переговоры с заинтересованными в сотрудничестве компаниями, география деятельности которых выходит далеко за пределы Ближнего Востока, – комментирует участие в выставке Артем Зинченко,  руководитель отдела экспортных продаж.

 Ежегодная выставка Dybai Woodshow является точкой конвергенции для производителей, поставщиков, импортеров, экспортеров, трейдеров и конечных пользователей в цепочке деревообрабатывающего производства.  Участие в выставке такого уровня в очередной раз засвидетельствовало высокий уровень конкурентоспособности нашей продукции на мировом рынке.

 Фото ниже:

 

 

 

 

Наши Новости: 

Транспортные услуги

На постоянной основе требуются услуги по перевозке груза Герольштадт - Коростень

Коростеньский завод МДФ прошел проверку государственной экологической инспекции

 

Коростенский завод МДФ презентует новую линейку ламината Elegant 33 класс (АС5)

 

Dybai Woodshow 2015

Коростенский завод МДФ принял участие в крупнейшей выставке деревообрабатывающей отрасли Ближнего Востока - Dybai Woodshow 2015

З Великоднем!

ПрАТ "Коростенський завод МДФ" вітає всіх з Великим Днем Святого Воскресіння!

Выставка MTKT Innovation 2015

С 11 по 14 марта на территории ВЦ КиевЭкспоПлаза состоялась международная выставка комплектующих MTKT Innovation (Мебельные технологии, Комплектующие, Текстиль) – крупнейшая и единственная выставка в своем сегменте в Украине.

Участие в выставке "Мебель-2014"

Коростенский завод МДФ принял участие в 26-й международной выставке

Активные Тендеры: 

Наши Партнеры 

 

 

О Заводе

Качество готовой продукции определяющим образом зависит от уровня технико-технологической базы производства. Поэтому Коростенский завод МДФ изначально ориентирован на использование оборудования компаний-лидеров деревообрабатывающей промышленности.

На заводе установлены технологические линии таких немецких компаний, как Siempelkamp (линия производства древесных плит), Wemhoner (линия ламинирования) и Homag (линия по производству ламинированных полов). Дополнительная комплектация также осуществляется компанией Siempelkamp с использованием оборудования компаний Меtsо, Buttner и пр.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #134f10441 #100313115750