Коростенский завод МДФ принял участие в крупнейшей выставке деревообрабатывающей отрасли Ближнего Востока - Dybai Woodshow 2015

Коростенский завод МДФ принял участие в крупнейшей международной выставке лесоматериалов, древесины и деревообрабатывающего оборудования Dybai Woodshow 2015, которая проходила с 14 по 16 апреля в Дубае (ОАЭ).

 Современный дизайн стенда Коростенского завода МДФ, а также выставочные образцы выпускаемой продукции, высокое качество производства и предлагаемые решения, привлекли множество посетителей со всего мира.  На протяжении всех выставочных дней на стенде царила деловая и динамичная атмосфера.

– Регион Ближнего Востока – это потенциальный и очень емкий рынок для украинской плиты МДФ и ламинированных полов. Сейчас строительная отрасль этих стран находится на пике своего подъема. Стремительно растет население, огромные средства вкладываются в финансирование развития инфраструктуры, в т.ч. в область строительства.  Наша продукция вызвала большой интерес среди участников выставки. В данный момент мы ведем переговоры с заинтересованными в сотрудничестве компаниями, география деятельности которых выходит далеко за пределы Ближнего Востока, – комментирует участие в выставке Артем Зинченко,  руководитель отдела экспортных продаж.

 Ежегодная выставка Dybai Woodshow является точкой конвергенции для производителей, поставщиков, импортеров, экспортеров, трейдеров и конечных пользователей в цепочке деревообрабатывающего производства.  Участие в выставке такого уровня в очередной раз засвидетельствовало высокий уровень конкурентоспособности нашей продукции на мировом рынке.

 Фото ниже:

 

 

 

 

Наши Новости: 

Украинская холдинговая лесопильная компания

Транспортные услуги

На постоянной основе требуются услуги по перевозке груза Герольштадт - Коростень

Закупаем лес

Закупаем на постоянной основе дрова топливные, порода сосна, берёза, ольха, дуб, граб: диаметр 8-30см., длинна 2-3м..

тел. +380963556511, +380504445306 Васько Анатолий Анатолиевич

Коростеньский завод МДФ прошел проверку государственной экологической инспекции

 

Коростенский завод МДФ презентует новую линейку ламината Elegant 33 класс (АС5)

 

Dybai Woodshow 2015

Коростенский завод МДФ принял участие в крупнейшей выставке деревообрабатывающей отрасли Ближнего Востока - Dybai Woodshow 2015

З Великоднем!

ПрАТ "Коростенський завод МДФ" вітає всіх з Великим Днем Святого Воскресіння!

Активные Тендеры: 

Закупаем щепу технологическую

ЧАО "Коростенский завод МДФ" закупает на постоянной основе щепу технологическую. ГОСТ15815-83. Порода сосна,

размеры: длина - 20-40мм., ширина 20-40мм., толщина 5-10мм.,

допустимая доля коры - 10%

050 444-53-06 Анатолий Анатолиевич

050 463-60-08 Александр Степанович

Наши Партнеры 

 

 

О Заводе

Качество готовой продукции определяющим образом зависит от уровня технико-технологической базы производства. Поэтому Коростенский завод МДФ изначально ориентирован на использование оборудования компаний-лидеров деревообрабатывающей промышленности.

На заводе установлены технологические линии таких немецких компаний, как Siempelkamp (линия производства древесных плит), Wemhoner (линия ламинирования) и Homag (линия по производству ламинированных полов). Дополнительная комплектация также осуществляется компанией Siempelkamp с использованием оборудования компаний Меtsо, Buttner и пр.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #134f10441 #100313115750