Это профессиональный праздник работников лесного хозяйства, лесной и деревообрабатывающей промышленности Украины.

      Коростенщины два с половиной года назад заработало новое мощное предприятие - ЗАО «Коростенский завод МДФ», что дало работу около 500 лицам и обеспечило бесперебойную работу лесохозяйственных предприятий нескольких областей Украины. Вид деятельности предприятия - переработка древесины, не деловой есть непригодной для распиловки на пиломатериалы, а технической (низкого качества). Однако при переработке такого сырья получаются совершенно новые продукты - это древесноволокнистые плиты MDF и HDF (английская аббревиатура для терминов «волокнистые плиты средней плотности» и «волокнистые плиты высокой плотности» соответственно). Плиты МДФ используются для изготовления мебели, а из плит ХДФ изготавливается ламинированный пол.

 

    Многие жители Коростеня, района, Житомирской области и Украины в целом убедились в том, что на Коростенском заводе МДФ изготавливаются качественные товары. Качество товаров, изготовленных на нашем предприятии, оценили и в других странах, таких, как Россия, Беларусь, Казахстан, Молдова, Азербайджан, Турция, Иран, Афганистан, Таджикистан и др.

    Предприятие принимает активное участие в общественной жизни города. За это время завод помог в реконструкции городского стадиона, выделил средства на ремонт дорог, оказал помощь материалами для проведения ремонтов городской больнице, школе № 1, школе № 8, Пугачевский детском доме, религиозным общинам города и района.

    Однако мы не должны забывать об основном. Как я сказал выше, на предприятии работают около 500 сотрудников. Это трудолюбивые, ответственные и во многих случаях талантливые молодые люди. Кстати, средний год работающих на предприятии составляет 34 года, и они заслуживают того, чтобы иметь свой ​​профессиональный праздник.

 

    Поэтому поздравляю Вас, дорогие коллеги - работники ЧАО «Коростенский завод МДФ» - с вашим профессиональным праздником, желаем трудовых успехов, крепкого здоровья, достатка и семейного тепла.

С Уважением Генеральный директор,
Шевело В.Н.
 

Наши Новости: 

Транспортные услуги

На постоянной основе требуются услуги по перевозке груза Герольштадт - Коростень

Закупаем лес

Закупаем на постоянной основе дрова топливные, порода сосна, берёза, ольха, дуб, граб: диаметр 8-30см., длинна 2-3м..

тел. +380963556511, +380504445306 Васько Анатолий Анатолиевич

Коростеньский завод МДФ прошел проверку государственной экологической инспекции

 

Коростенский завод МДФ презентует новую линейку ламината Elegant 33 класс (АС5)

 

Dybai Woodshow 2015

Коростенский завод МДФ принял участие в крупнейшей выставке деревообрабатывающей отрасли Ближнего Востока - Dybai Woodshow 2015

З Великоднем!

ПрАТ "Коростенський завод МДФ" вітає всіх з Великим Днем Святого Воскресіння!

Выставка MTKT Innovation 2015

С 11 по 14 марта на территории ВЦ КиевЭкспоПлаза состоялась международная выставка комплектующих MTKT Innovation (Мебельные технологии, Комплектующие, Текстиль) – крупнейшая и единственная выставка в своем сегменте в Украине.

Активные Тендеры: 

Закупаем щепу технологическую

ЧАО "Коростенский завод МДФ" закупает на постоянной основе щепу технологическую. ГОСТ15815-83. Порода сосна,

размеры: длина - 20-40мм., ширина 20-40мм., толщина 5-10мм.,

допустимая доля коры - 10%

050 444-53-06 Анатолий Анатолиевич

050 463-60-08 Александр Степанович

Наши Партнеры 

 

 

О Заводе

Качество готовой продукции определяющим образом зависит от уровня технико-технологической базы производства. Поэтому Коростенский завод МДФ изначально ориентирован на использование оборудования компаний-лидеров деревообрабатывающей промышленности.

На заводе установлены технологические линии таких немецких компаний, как Siempelkamp (линия производства древесных плит), Wemhoner (линия ламинирования) и Homag (линия по производству ламинированных полов). Дополнительная комплектация также осуществляется компанией Siempelkamp с использованием оборудования компаний Меtsо, Buttner и пр.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #134f10441 #100313115750