Это профессиональный праздник работников лесного хозяйства, лесной и деревообрабатывающей промышленности Украины.

      Коростенщины два с половиной года назад заработало новое мощное предприятие - ЗАО «Коростенский завод МДФ», что дало работу около 500 лицам и обеспечило бесперебойную работу лесохозяйственных предприятий нескольких областей Украины. Вид деятельности предприятия - переработка древесины, не деловой есть непригодной для распиловки на пиломатериалы, а технической (низкого качества). Однако при переработке такого сырья получаются совершенно новые продукты - это древесноволокнистые плиты MDF и HDF (английская аббревиатура для терминов «волокнистые плиты средней плотности» и «волокнистые плиты высокой плотности» соответственно). Плиты МДФ используются для изготовления мебели, а из плит ХДФ изготавливается ламинированный пол.

 

    Многие жители Коростеня, района, Житомирской области и Украины в целом убедились в том, что на Коростенском заводе МДФ изготавливаются качественные товары. Качество товаров, изготовленных на нашем предприятии, оценили и в других странах, таких, как Россия, Беларусь, Казахстан, Молдова, Азербайджан, Турция, Иран, Афганистан, Таджикистан и др.

    Предприятие принимает активное участие в общественной жизни города. За это время завод помог в реконструкции городского стадиона, выделил средства на ремонт дорог, оказал помощь материалами для проведения ремонтов городской больнице, школе № 1, школе № 8, Пугачевский детском доме, религиозным общинам города и района.

    Однако мы не должны забывать об основном. Как я сказал выше, на предприятии работают около 500 сотрудников. Это трудолюбивые, ответственные и во многих случаях талантливые молодые люди. Кстати, средний год работающих на предприятии составляет 34 года, и они заслуживают того, чтобы иметь свой ​​профессиональный праздник.

 

    Поэтому поздравляю Вас, дорогие коллеги - работники ЧАО «Коростенский завод МДФ» - с вашим профессиональным праздником, желаем трудовых успехов, крепкого здоровья, достатка и семейного тепла.

С Уважением Генеральный директор,
Шевело В.Н.
 

Наши Новости: 

Транспортные услуги

На постоянной основе требуются услуги по перевозке груза Герольштадт - Коростень

Коростеньский завод МДФ прошел проверку государственной экологической инспекции

 

Коростенский завод МДФ презентует новую линейку ламината Elegant 33 класс (АС5)

 

Dybai Woodshow 2015

Коростенский завод МДФ принял участие в крупнейшей выставке деревообрабатывающей отрасли Ближнего Востока - Dybai Woodshow 2015

З Великоднем!

ПрАТ "Коростенський завод МДФ" вітає всіх з Великим Днем Святого Воскресіння!

Выставка MTKT Innovation 2015

С 11 по 14 марта на территории ВЦ КиевЭкспоПлаза состоялась международная выставка комплектующих MTKT Innovation (Мебельные технологии, Комплектующие, Текстиль) – крупнейшая и единственная выставка в своем сегменте в Украине.

Участие в выставке "Мебель-2014"

Коростенский завод МДФ принял участие в 26-й международной выставке

Активные Тендеры: 

Наши Партнеры 

 

 

О Заводе

Качество готовой продукции определяющим образом зависит от уровня технико-технологической базы производства. Поэтому Коростенский завод МДФ изначально ориентирован на использование оборудования компаний-лидеров деревообрабатывающей промышленности.

На заводе установлены технологические линии таких немецких компаний, как Siempelkamp (линия производства древесных плит), Wemhoner (линия ламинирования) и Homag (линия по производству ламинированных полов). Дополнительная комплектация также осуществляется компанией Siempelkamp с использованием оборудования компаний Меtsо, Buttner и пр.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #134f10441 #100313115750