Крупнейшее предприятие Украины по производству МДФ-плит – «Коростеньский завод МДФ»,  успешно прошло плановую проверку Государственной экологической инспекции Украины.

     Согласно итоговому Акту проверки, деятельность предприятия полностью соответствует нормам в сфере охраны атмосферного воздуха, использования вод и восстановления водных ресурсов, охраны земельных ресурсов, обращения с отходами и опасными химическими веществами.

     По словам генерального директора завода, Шевело Владимира Николаевича, в течение последних двух лет системы экологической защиты на предприятии прошли кардинальную реконструкцию и переоснащение. Был создан полностью замкнутый цикл использования технологической воды, усовершенствованы очистительные сооружения, налажен новый механизм экологического мониторинга и контроля.

     Сегодня мы являемся не просто лидером и крупнейшим частным работодателем в отрасли, но и образцом высоких стандартов экологической ответственности – отметил Владимир Николаевич.   

     Справка: ЧАО «Коростеньский завод МДФ» является крупнейшим в Украине производителем МДФ-, ХЛФ-панелей и единственным предприятием по производству напольного покрытия (ламината). На предприятии работают свыше 400 сотрудников. Предприятие является крупнейшим частным работодателем и налогоплательщиком г. Коростеня и одно из наибольших в Житомирской обл. 

Наши Новости: 

Транспортные услуги

На постоянной основе требуются услуги по перевозке груза Герольштадт - Коростень

Коростеньский завод МДФ прошел проверку государственной экологической инспекции

 

Коростенский завод МДФ презентует новую линейку ламината Elegant 33 класс (АС5)

 

Dybai Woodshow 2015

Коростенский завод МДФ принял участие в крупнейшей выставке деревообрабатывающей отрасли Ближнего Востока - Dybai Woodshow 2015

З Великоднем!

ПрАТ "Коростенський завод МДФ" вітає всіх з Великим Днем Святого Воскресіння!

Выставка MTKT Innovation 2015

С 11 по 14 марта на территории ВЦ КиевЭкспоПлаза состоялась международная выставка комплектующих MTKT Innovation (Мебельные технологии, Комплектующие, Текстиль) – крупнейшая и единственная выставка в своем сегменте в Украине.

Участие в выставке "Мебель-2014"

Коростенский завод МДФ принял участие в 26-й международной выставке

Активные Тендеры: 

Наши Партнеры 

 

 

О Заводе

Качество готовой продукции определяющим образом зависит от уровня технико-технологической базы производства. Поэтому Коростенский завод МДФ изначально ориентирован на использование оборудования компаний-лидеров деревообрабатывающей промышленности.

На заводе установлены технологические линии таких немецких компаний, как Siempelkamp (линия производства древесных плит), Wemhoner (линия ламинирования) и Homag (линия по производству ламинированных полов). Дополнительная комплектация также осуществляется компанией Siempelkamp с использованием оборудования компаний Меtsо, Buttner и пр.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fevec9 #134f10441 #100313115750